Mi lucha - Hitler, Adolf (Madrid Real del Catorce editores, 2016)
El carácter de autobiografía que tiene la obra aumenta su interés perfilando, a través de hechos realmente vividos, la recia personalidad del hombre a quien sus ciudadanos consagraron con el nombre único de FÜHRER.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Si hasta antes del 30 de enero de 1933, fecha en que Hitler asumió el gobierno del Reich se consideraba a "Main Kampt" como el catecismo del movimiento nacionalsocialista en la larga lucha que éste sostuviera para llegar a imponerse.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Estos antecedentes son de singular trascendencia en los anales de la historia europea de la postguerra, porque provienen de la figura contemporánea más discutida de Europa en cuanto a los verdaderos fines de su política, que significa la creación de una nueva forma de Estado y el triunfo de una nueva concepción de gobierno; aspectos, por cierto, de enorme interés para la ciencia de la política y para las enseñanzas que, adaptadas a sus propias necesidades, deduzcan los pueblos amantes de su nacionalidad.
Dos volúmenes en uno. Primer volumen: Retrospección. Segundo volumen: El movimiento nacionalsocialista
Keywords: Hitler, Adolf, -- 1889-1945 -- Biografías; Alemania -- Historia -- 1889-1945; Alemania -- Política y gobierno -- Siglo 20o