Comunicación digital eficaz y legal : claves jurídicas y de marketing para la empresa del siglo XXI - Álvarez Hernando, Javier; San José Cabezudo, Rebeca (Valladolid Lex Nova, 2012)
En este libro se analizan paso a paso las decisiones estratégicas y operativas de la estrategia de comunicación digital de la organización, esto es: el diseño y contenido de la web, el posicionamiento en buscadores, la publicidad online, el e-mail marketing, la web 2.0, las redes sociales y otras tendencias, como la comunicación viral, móvil, o comunicar jugando, entre otras. Al mismo tiempo, se contemplan los aspectos jurídicos que de dichas actuaciones se derivan, todo ello acompañado de numerosos ejemplos prácticos y de un conjunto de documentos y formularios legales muy útiles para la puesta en marcha y desarrollo de su estrategia de comunicación comercial.
Keywords: Marketing digital; Comunicación en la empresa; Protección de la información (Informática) -- Derecho -- Internet; Web 2.0