Casino Royale - Green, Eva, 1980-; Campbell, Martin, 1943-; Arnold, David, 1962-; Mikkelsen, Mads, 1965-; Broccoli, Barbara; Fleming, Ian, 1908-1946,; Craig, Daniel, 1968-; Wilson, Michael G., 1943- (Sony pictures, 2007)
La película presenta a James Bond antes de obtener su licencia para matar. Pero no por eso Bond es menos peligroso y, tras dos asesinatos profesionales cometidos en un breve espacio de tiempo, es ascendido a agente 00. M, cabeza del Servicio Secreto Británico, encarga a Bond su primera misión, que le llevará a enfrentarse a un violento delincuente que financia a terroristas en una partida de póquer en el Casino Royale