Casino Royale - Green, Eva, 1980-; Campbell, Martin, 1943-; Arnold, David, 1962-; Mikkelsen, Mads, 1965-; Broccoli, Barbara; Fleming, Ian, 1908-1946; Craig, Daniel, 1968-; Wilson, Michael G., 1943- (Madrid Sony pictures, 2007)
La película presenta a James Bond antes de obtener su licencia para matar. Pero no por eso Bond es menos peligroso y, tras dos asesinatos profesionales cometidos en un breve espacio de tiempo, es ascendido a agente 00. M, cabeza del Servicio Secreto Británico, encarga a Bond su primera misión, que le llevará a enfrentarse a un violento delincuente que financia a terroristas en una partida de póquer en el Casino Royale
Basada en la novela de Ian Fleming
Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Judi Dench, Jeffrey Wright, Giancarlo Giannini, Caterina Murino
Largometraje realizado en 2006, coproducido por Reino Unido, Alemania, Estados Unidos y República Checa
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: español, inglés y castellano 5:1 ; Subtítulos: español, inglés, portugués, danés, holandés, finlandés, griego, hindú, noruego y sueco