El ministerio del tiempo - Olivares, Javier, 1958-; Olivares, Pablo; Televisión Española, productor de televisión, distribuidor (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2015)
Serie de TV (2015-Actualidad). El Ministerio del Tiempo es una institución gubernamental, autónoma y secreta, que depende directamente de Presidencia de Gobierno. Como en los EEUU se guardan los secretos y la llave para un posible ataque nuclear, de presidente a presidente, lo mismo pasa con este ministerio español: sólo reyes, presidentes y un número muy exclusivo de personas saben de él. El paso hacia otras épocas se realiza a través de puertas vigiladas por las Patrullas del Ministerio. Su objetivo es detectar e impedir que cualquier intruso del pasado llegue a nuestro presente -o viceversa- con el fin de utilizar la Historia para su beneficio. Para ello las Patrullas tendrán que viajar al pasado y evitar que lo logren.
Serie de TV. Aventuras. Ciencia ficción
8 Capítulos, Especiales (Makings ofs) y Extras: Cómo se construyó "El Ministerio del Tiempo" (21 min., 20 seg.) - La puerta del tiempo. Programas: 1 (31 min., 32 seg.), 2 (35 min., 46 seg.), 3 (24 min., 46 seg.) y 4 (38 min., 08 seg.) - Crónicas: John Treacy busca el San Marcos de la Armada Invencible (2 min., 42 seg.) - Tráiler de la serie - Tráiler de cómo se construyó "El Ministerio del Tiempo" - Galería - Personajes - Ficha técnica y artística
Rodolfo Sancho, Aura Garrido, Nacho Fresneda, Cayetana Guillén Cuervo, Hugo Silva, Juan Gea, Francesca Piñón, Jaime Blanch, Mar Ulldemolins, Julián Villagrán, Natalia Millán, Mar Saura, José Ramón Iglesias, Susana Córdoba, Víctor Clavijo
No recomendada a menores de 12 años
Idioma: español. Subt.: Español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD