Piratas del Caribe. 4, En mareas misteriosas - Depp, Johnny, 1963-; Zimmer, Hans, 1957-; Marshall, Rob, 1960-; Rossio, Terry, 1960-; Rush, Geoffrey, 1951-; McShane, Ian, 1942-; Bruckheimer, Jerry, 1945-; Cruz, Penélope, 1974- ([S.L.] The Walt Disney Company, 2011)
Cuando Jack se cruza con una mujer de su pasado, no está muy seguro de si se trata de amor o si ella es una estafadora sin escrúpulos que le está utilizando para encontrar la legendaria Fuente de la Juventud. Jack es capturado por el Queen Annes Revenge, el barco del temible pirata Barbanegra. Le fuerzan a unirse a ellos y vivirá una inesperada aventura en la que no sabe quién le inspira más miedo: Barbanegra o la mujer de su pasado
Extras: Tomas falsas del Caribe ; Lego Piratas del Caribe. Las Lego historias del Capitán Jack: Primeras impresiones, Cazar una sirena ; Descubre Blue-ray 3D con Timón y Pumba
Basada en Piratas del Caribe de Walt Disney
Johnny Depp, Penelope Cruz, Geoffrey Rush, Ian McShane, Kevin McNally, Sam Claflin
Realizada en 2011 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas en 5.1 Dolby Digital: castellano, inglés, italiano ; Idiomas en 2.0 Stero: inglés ; Subtítulos: castellano, inglés, italiano, portugués e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD