Lucía y el sexo - Medem, Julio, 1958-; Rica, Kiko de la, 1965-; López Lavigne, Enrique; Bovaira, Fernando (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2001)
A Lucía la vida le ha dado un vuelco. Tras seis años de relación, su novio ha desaparecido. Conmocionada por el impacto de la noticia, la joven se refugia en una tranquila isla mediterránea. Allí, rodeada de sol y mar, inicia un viaje interior