Lucía y el sexo - Medem, Julio, 1958-; Rica, Kiko de la, 1965-; López Lavigne, Enrique; Bovaira, Fernando (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2001)
A Lucía la vida le ha dado un vuelco. Tras seis años de relación, su novio ha desaparecido. Conmocionada por el impacto de la noticia, la joven se refugia en una tranquila isla mediterránea. Allí, rodeada de sol y mar, inicia un viaje interior
Ganadora de dos Premios Goya: "Mejor Actriz Revelación" y "Mejor Música Original" en 2002. Otros premios: "Premios Ondas" (2001), "Premios Sant Jordi" (2002), "Seattle International Film Festival" (2002), "Premios Unión de Actores" (2002), "Premios Turia" (2002)
Paz Vega, Najwa Nimri, Tristán Ulloa, Daniel Freire, Javier Cámara, Silvia Llanos, Elena Anaya
Largometraje producido en España en 2001
No recomendada para menores de 18 años
Versión original en español, con subtítulos opcionales en español para sordos, inglés y francés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD