Manuale d'amore - Littizzetto, Luciana; Muccino, Silvio; Verdone, Carlo; Veronesi, Giovanni (Vértice cine, 2008)
Describe las situaciones por las que pasan muchas parejas <U+000d><U+000a> a lo largo de sus vidas, las cuatro fases del amor: "el <U+000d><U+000a> flechazo", «la crisis», «la traición» y «el abandono». <U+000d><U+000a> Está dividida en cuatro episodios protagonizados por <U+000d><U+000a> parejas diferentes. Se trata de historias normales y <U+000d><U+000a> extraordinarias, dulces e irónicas, románticas y <U+000d><U+000a> divertidas.