La princesa prometida - Reiner, Rob, 1947-; Goldman, William, 1931-; Knopfler, Mark, 1949-; Scheinman, Andrew (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2013)
Después de buscar fortuna durante cinco años, Westley retorna a su tierra para casarse con su amada, la bella Buttercup, a la que había jurado amor eterno. Sin embargo, para recuperarla habrá de enfrentarse a Vizzini y sus esbirros. Una vez derrotados éstos, tendrá que superar el peor de los obstáculos: el príncipe Humperdinck pretende desposar a la desdichada Buttercup, pese a que ella no lo ama, ya que sigue enamorada de Westley