La princesa prometida - Reiner, Rob, 1947-; Goldman, William, 1931-; Knopfler, Mark, 1949-; Scheinman, Andrew (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2013)
Después de buscar fortuna durante cinco años, Westley retorna a su tierra para casarse con su amada, la bella Buttercup, a la que había jurado amor eterno. Sin embargo, para recuperarla habrá de enfrentarse a Vizzini y sus esbirros. Una vez derrotados éstos, tendrá que superar el peor de los obstáculos: el príncipe Humperdinck pretende desposar a la desdichada Buttercup, pese a que ella no lo ama, ya que sigue enamorada de Westley
Basada en el libro de William Goldman
Drama romántico
Robin Wright, Cary Elwes, Mandy Patinkin
Largometraje realizado en 1987 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés y ruso, con subtítulos opcionales en español, inglés para sordos, francés, danés, holandés, finés, noruego, ruso y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD