Funny games - Watts, Naomi, 1968-; Haneke, Michael (Warner Bros, 2007)
Sinopsis: Anna, Georg y su hijo Georgie acaban de empezar <U+000d><U+000a> las vacaciones en una bonita casa a orillas del lago. Fred<U+000d><U+000a> y Eva son sus vecinos. Las dos parejas se preparan para <U+000d><U+000a> una partida de golf al día siguiente. Mientras Anna <U+000d><U+000a> prepara la cena esa noche, aparece Peter en su casa, un <U+000d><U+000a> joven muy educado, huésped de sus vecinos, que le viene a <U+000d><U+000a> pedir que le preste huevos porque a Eva no le queda <U+000d><U+000a> ninguno. Anna se apresura a dárselos, cuando de pronto se <U+000d><U+000a> pregunta como ha podido entrar Peter en la casa