Moonrise Kingdom - Gilman, Jared; Anderson, Wes; willis, Bruce; Hayward, Kara (Cameo media, 2012)
Años 60. Familiares y amigos buscan a dos jóvenes amantes <U+000d><U+000a> que han huido de su pueblo natal. Así, quedarán de <U+000d><U+000a> manifiesto viejos rencores y ocultas relaciones románticas<U+000d><U+000a> entre algunos de los personajes que participan en la <U+000d><U+000a> búsqueda.