Moonrise Kingdom - Gilman, Jared; Anderson, Wes; willis, Bruce; Hayward, Kara (Barcelona Cameo media, 2012)
Años 60. Familiares y amigos buscan a dos jóvenes amantes <U+000d><U+000a> que han huido de su pueblo natal. Así, quedarán de <U+000d><U+000a> manifiesto viejos rencores y ocultas relaciones románticas<U+000d><U+000a> entre algunos de los personajes que participan en la <U+000d><U+000a> búsqueda.
Comedia
Jared Gilman, Kara Hayward, Bruce Willis, Edward Norton, <U+000d><U+000a> Bill Murray, Frances McDormand, Tilda Swinton, Jason <U+000d><U+000a> Schwartzman, Bob Balaban, Harvey Keitel, Seamus Davey-<U+000d><U+000a> Fitzpatrick
EE.UU., 2012
Hablada en castellano, catalán e inglés con subtitulos en <U+000d><U+000a> castellano y catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD