The artist - Bejo, Bérénice; Dujardin, Jean; Hazanavicius, Michel (Barcelona Cameo media, 2011)
Hollywood, 1927. George Valentin (Jean Dujardin) es una estrella del cine mudo al que todo le sonríe.
Autorizada para todos los públicos
Jean Dujardin, Bérénice Bejo, James Cromwell, John Goodman.
Francia, 2011
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD