Tiburón - Zanuck, Richard D., 1934-2012; Spielberg, Steven 1946-; Benchley, Peter, 1940-2006 (Universal Pictures Iberia, 2012)
En una localidad costera se suceden varios ataques mortales a bañistas perpetrados por un enorme tiburón blanco. Las autoridades locales, sin embargo, deciden silenciar la situación. Sólo cuando la cosa va a peor, un policía, un oceanógrafo y un pescador deciden salir a alta mar para enfrentarse con el animal