Tiburón - Zanuck, Richard D., 1934-2012; Spielberg, Steven 1946-; Benchley, Peter, 1940-2006 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2012)
En una localidad costera se suceden varios ataques mortales a bañistas perpetrados por un enorme tiburón blanco. Las autoridades locales, sin embargo, deciden silenciar la situación. Sólo cuando la cosa va a peor, un policía, un oceanógrafo y un pescador deciden salir a alta mar para enfrentarse con el animal
Basada en la novela de Peter Benchley
Roy Scheider, Robert Shaw, Richard Dreyfuss
Largometraje producido en 1975 en Estados Unidos
Versiones en inglés, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, italiano, español.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD