El protegido - Night Shyamalan, M. (Valladolid Divisared, 2001)
Tras un accidente de tren, todos los pasajeros resultan muertos, excepto David Dunn. Elijah Price, un misterioso desconocido, le plantea una extraña hipótesis que explicaría por qué David ha salido indemne del accidente, pero esta explicación, de ser cierta, podría cambiar para siempre la vida de David y la de su familia.
Intriga
Bruce Willis, Samuel L. Jackson, Robin Wright, Spencer Treat Clark, Charlayne Woodard, Eamonn Walker, Leslie Stefanson, Johnny Hiram Jamison, M. Night Shyamalan, Julia Yorks, James Handy
No recomendado a menores de 12 años
Idiomas: español, inglés, francés, checo, Húngaro. Subtit.: español, inglés, portugués, francés, holandés, polaco, checo, húngaro, Búlgaro, eslovaco, árabe e inglés para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD