Piratas del Caribe : La maldición de la perla negra - Verbinsky, Gore, 1964-; Wolski, Dariusz, 1956-; Elliott, Ted, 1961; Rush, Geoffrey, 1951-; Knightley, Keira, 1983-; Rossio, Terry, 1960-; Depp, Johnny, 1963-; Badelt, Klaus, 1967-; Bloom, Orlando, 1977-; Bruckheimer, Jerry, 1945- ([Madrid] Buena Vista Home Entertainment, 2003)
Mar Caribe, siglo XVIII. El pirata Jack Sparrow es despojado de su barco, el Perla Negra, por su enemigo el capitán Barbossa, quien además ataca la ciudad de Port Royal y secuestra a Elizabeth Swann, la hija del gobernador. Will Turner, amigo de infancia de Elizabeth, se unirá a Jack para rescatarla y recuperar el Perla Negra
Disco 2 con 10 horas de contenidos extras
Basada en Piratas del Caribe de Walt Disney
Johnny Depp, Geoffrey Rush, Orlando Bloom, Keira Knightley
Realizada en 2003 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas en 5.1 Dolby Digital: inglés y español ; Idiomas en 5.1 DST: español ; Subtítulos: inglés, español, hebreo e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD