La vida de Pi - Lee, Ang, 1954-; Lee, David; Netter, Gil; Womark, David; Depardieu, Gérard, 1948-; Magee, David, 1962-; Sharma, Suraj; Khan, Irfan, 1962-; Rafe Spal, Tabu; Danna, Michael (Twentieth Century Fox, 2013)
Embárcarte en la aventura de tu vida con esta obra maestra del ganador de un Oscar Ang Lee, basada en el exitoso bestseller. Después de que una tormenta haga naufragar el barco en que viaja, un joven hindú llamado Pi se encuentra abandonado en un bote salvavidas con un feróz tigre de Bengala. Juntos se enfrentarán a la majestuosa grandeza y furia de la madre naturaleza en un épico viaje lleno de aventuras y descubrimientos