La vida de Pi - Lee, Ang, 1954-; Lee, David; Netter, Gil; Womark, David; Depardieu, Gérard, 1948-; Magee, David, 1962-; Sharma, Suraj; Khan, Irfan, 1962-; Rafe Spal, Tabu; Danna, Michael (Madrid Twentieth Century Fox, 2013)
Embárcarte en la aventura de tu vida con esta obra maestra del ganador de un Oscar Ang Lee, basada en el exitoso bestseller. Después de que una tormenta haga naufragar el barco en que viaja, un joven hindú llamado Pi se encuentra abandonado en un bote salvavidas con un feróz tigre de Bengala. Juntos se enfrentarán a la majestuosa grandeza y furia de la madre naturaleza en un épico viaje lleno de aventuras y descubrimientos
Extras: una visión extraordinaria
Suraj Sharma, Irrfan Khan, Tabu Rafe Spall y Gérard Depardieu
Realizada en 2012 en USA
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas en castellano, inglés y turco ; Subtítulos en castellano, inglés y turco ; menús en castellano e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD