El periodista de radio : y...¿quién está al otro lado? - Orduña Diez, Guillermo (Madrid Instituto RTVE, 2015)
"El periodista de Radio" ofrece las claves de un periodismo hecho para ser escuchado y los secretos para manejar sus códigos. Además, repasa cómo las nuevas tecnologías han cambiado la radio, tanto en la forma de trabajar del periodista, como en la forma de escuchar, multiplicando y diversificando las emisiones
Keywords: Periodismo radiado; Radio