Instalaciones eléctricas - Arroyo Sánchez, José Manuel; Conejo Navarro, Antonio Jesús; Milano, Federico (Madrid McGraw-Hill, Interamericana de España, 2014)
El libro hace una presentación clara de los conceptos de las instalaciones eléctricas, ilustrándolos y justificándolos mediante ejercicios tipo que se resuelven de forma detallada y que complementan la teoría. Es más, estos ejercicios se entrelazan con la propia teoría. El libro incluye un número importante de ejercicios al final de cada capítulo que permitirán a los estudiantes ejercitar su aprendizaje. La complejidad de estos ejercicios es creciente. Son fruto de una larga trayectoria docente en instalaciones eléctricas por parte de los autores. Se incluyen apéndices que aportan información adicional de tipo reglamentario.
Keywords: Instalaciones eléctricas