Exploraciones de la psicología social - Myers, David G. (McGraw-Hill, 2010)
Edición revisada y mas breve de Psicología Social del mismo autor. Se intenta presentar conceptos y hallazgos de forma mas reducida, sin sobrecargar las capacidades de los estudiantes, capacitando al mismo tiempo a los profesores a complementarlo con otras lecturas. Dirigido principalmente a las asignaturas cuatrimestrales de Psicología Social de las titulaciones en las que se cursa.