Rehabilitación neuropsicológica : intervención y práctica clínica - Bruna Rabassa, Olga (Barcelona Masson, 2011)
"El presente libro constituye un manual de neurospsicología clínica en el que se desarrollan temas relacionados con los procesos de evaluación, rehabilitación e intervención neuropsicológica de personas afectadas por daño cerebral de diferente etiología. Los autores de la obra son profesionales de diferentes especialidades, tanto del ámbito clínico como universitario, y de reconocido prestigio en España. Participan también autores de prestigio internacional, lo que aporta a la obra una perspectiva multidisciplinar fundamental en la atención a los pacientes. Como novedad, este libro presenta nuevos y actualizados métodos y técnicas en el ámbito de la rehabilitación neuropsicológica, a partir de la experiencia clínica y de investigación de los autores. Incluye asimismo un bloque referido a envejecimiento y demencias, que supone una novedad respecto a otros manuales sobre el tema, ya que se aborda conjuntamente la rehabilitación neuropsicológica del daño cerebral y la intervención en los trastornos neurodegenerativos. La obra ofrece acceso online en español a la web www.studentconsult.es a través de la cual puede accederse a imágenes y casos clínicos. Manual de neuropsicología clínica en el que se desarrollan temas relacionados con los procesos de evaluación, habilitación e intervención neuropsicológica de personas afectadas por daño cerebral de diferente etiología. Obra actualizada y con un enfoque multidisciplinar, gracias a los profesionales y autores de gran prestigio que han participado en la realización de la obra. Incluye acceso a página web, con material complementario, imágenes y casos clínicos."
Acceso Web para extras interactivos
Keywords: Neuropsicología clínica; Rehabilitación -- Aspectos psicológicos; Psicoterapia; Sistema Nervioso -- Rehabilitación