En tierra de hombres - Theron, Charlize, 1975-; Caro, Niki (Madrid Warner Bros, 2006)
Después de fracasar su matrimonio, Josey Aimes decide regresar al pueblo de sus padres para reiniciar su vida, para ello necesitará un trabajo que le permita ser independiente y mantener a sus dos hijos. Los problemas se le presentarán a Josey cuando encuentre que la única alternativa de trabajo bien remunerado sea en las minas de hierro, donde tradicionalmente sólo han trabajado los hombres del pueblo. Rebelarse en contra de las ideas y criterios convencionalmente aceptados (en la mina, el pueblo y hasta en su familia), le costará a Josey someterse a situaciones indignas y sufrir atentados físicos, además de ser cuestionada públicamente por su vida personal y familiar
Charlize Theron, Frances McDormand, Sissy Spacek, Woody Harrelson, Sean Bean
USA. Realizada en 2005
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés ; subtít. en español, inglés, danés, finlandés, sueco, griego, noruego, portugués ; codificado para sordos: inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD