Billy Elliot : quiero bailar - Daldry, Stephen, 1961- (Madrid Universal Studios, 2014)
Historia sobre un niño de 11 años, hijo de un minero, cuya vida cambia por completo cuando un día irrumpe en la clase de ballet de Mrs. Wilkinson durante su lección semanal de boxeo. Muy pronto se encuentra inmerso en el ballet, demostrando un talento nunca visto y luchando por un sueño
Julie Walters, Gary Lewis, Jamie Bell
Realizada en 2000 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, italiano y francés, con subtítulos opcionales en inglés, francés y árabe
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD