Te doy mis ojos - Bollaín, Icíar, 1967- (Cameo media, 2011)
Una noche de invierno, una mujer, Pilar, sale huyendo de su casa. Lleva consigo apenas cuatro cosas y a su hijo Juan. Antonio no tarda en ir a buscarla. Pilar es su sol, dice, y además "le ha dado sus ojos"