Te doy mis ojos - Bollaín, Icíar, 1967- (Barcelona Cameo media, 2011)
Una noche de invierno, una mujer, Pilar, sale huyendo de su casa. Lleva consigo apenas cuatro cosas y a su hijo Juan. Antonio no tarda en ir a buscarla. Pilar es su sol, dice, y además "le ha dado sus ojos"
Laia Marull, Luis Tosar, Candela Peña
Película realizada en 2003 en España
No recomendada para menores de 12 años
Versión original en español con subtítulos opcionales en español, inglés y francés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD