Marte - Matt, Damon; Scott, Ridley, 1937-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
Durante una misión tripulada a Marte, el astronauta estadounidense Mark Watney es dado por muerto y abandonado por su tripulación. Pero Watney está vivo todavía y debe encontrar una manera de ponerse en contacto con la Tierra -y sobrevivir en un planeta árido con escasas provisiones- con la esperanza de que un equipo internacional de científicos pueda idear un plan de rescate casi imposible para llevarlo a casa