Marte - Matt, Damon; Scott, Ridley, 1937-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Durante una misión tripulada a Marte, el astronauta estadounidense Mark Watney es dado por muerto y abandonado por su tripulación. Pero Watney está vivo todavía y debe encontrar una manera de ponerse en contacto con la Tierra -y sobrevivir en un planeta árido con escasas provisiones- con la esperanza de que un equipo internacional de científicos pueda idear un plan de rescate casi imposible para llevarlo a casa
Acompaña a la revista n. 371
Basado en la novela de Andy Weir
Matt Damon, Jessica Chastain, Kristen Wiig
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD