Futuro inteligente - Zanoni, Leandro ([S.l.] Recursos editoriales, 2014)
Esta investigación periodística que hice durante más de un año tiene su origen y motivación en mi obsesión por intentar entender hacia dónde va el mundo que habitamos. La pregunta empezó a rondar en mi cabeza a mediados de 2013, ¿Qué hay de nuevo después del boom del Social media? Las llamadas "redes sociales" como Facebook, YouTube y Twitter a la cabeza modificaron la comunicación mundial de manera tajante. ¿Y ahora? ¿Cuál es el nuevo paradigma tecnológico? ¿Dónde está la innovación actual?
Descripción basada en la pantalla del título (consultado el : 11-08-2016)
Modo de acceso : Internet
Keywords: Internet; Innovaciones tecnológicas; Libros electrónicos