Quiero ser como Beckham - Bindra, Guljit; Pruess, Craig; Nagra, Parminder K., 1975-; Berges, Paul Mayeda; Rhys-Meyers, Jonathan, 1977-; Nayar, Deepak; Jong, Lin; Knightley, Keira, 1983-; Chadha, Gurinder (Barcelona Manga Films, 2002)
Jesminder es una chica de dieciocho años que vive con su familia en West London, el barrio más hindú de la ciudad. Sus padres quieren que sea educada y aleccionada para ser la perfecta esposa india, pero ella no tiene tiempo para pensar en esas cosas porque sólo le interesa jugar la fútbol con sus amigos y besar la foto de su ídolo favorito, David Beckham, la estrella del Manchester United. Un día, mientras está jugando en el parque, Jules se fija en ella y la invita a unirse al equipo de fútbol femenino local, entrenado por Joe. A Jesminder le surgen de la noche a la mañana una serie de oportunidades y problemas que tambalearán su pequeño mundo. Tiene ante sus ojos la oportunidad de llevar a su equipo a las finales y disfrutar con lo que realmente le gusta y se le da bien, pero para ello tendrá que convencer a toda su familia y a la comunidad, aunque sea mintiendo.
Extras: Trailer ; Ficha artística ; Ficha técnica ; Filmografías selectas
Parminder Nagra, Keira Knightley, Jonathan Rhys Meyer
Largometraje realizado en 2002 por Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Idioma: V.O. inglés, castellano. Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD