El exorcista : el montaje del director = The exorcist - Von Sydow, Max; Bustyn, Ellen; Cobb, Lee J., 1911-1976; Friedkin, William, 1935-; Blatty, William Peter, 1928-2017 (Madrid Warner Bros, 2000)
Basada en un caso real de posesión que tuvo lugar en los suburbios de Washington. Regan es una niña de 12 años que vive con su madre y que se siente mal; sufre extraños síntomas, incluyendo la levitación y una fuerza sobrehumana. Los doctores intentan tratarla en vano, así que cuando se descartan las explicaciones médicas, su madre recurre a un sacerdote con estudios de psiquiatría. Éste se muestra convencido de que el mal ha rebasado lo físico y afecta a los espiritual. Una vez seguros de que la niña está poseida, junto a otro sacerdote decidirá practicar un exorcismo.
Ellen Bustyn, Max Von Sydow, Lee J. Cob, etc.
No recomendada para menores de 13 años
Sistema requerido : lector de DVD
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD