El experimento - Scheuring, Paul (Valladolid Divisared, 2015)
Remake de "El experimento", dirigida en 2001 por Oliver Hirschbiegel. Un grupo de 26 hombres son sometidos a una investigación psiquiátrica con roles de prisionero y guardián, pero el estudio finalmente no se desarrollará como pensaban y acabará en el caos.
Adrien Brody, Forest Whitaker, Cam Gigandet, Ethan Cohn, Maggie Grace, Clifton Collins Jr., Fisher Stevens, Travis Fimmel, David Banner, Jason Lew
No recomendada a menores de 18 años
Idiomas: Español, inglés. Subtítulos : español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD