Investigación cualitativa : comprender y actuar - Tójar Hurtado, Juan Carlos (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2006)
Esta obra organiza sus contenidos desde diversos conceptos clave como la transdisciplinariedad, la diversidad metodológica, y el compromiso ético.