Investigación cualitativa : comprender y actuar - Tójar Hurtado, Juan Carlos (Madrid La Muralla, 2006)
Esta obra organiza sus contenidos desde diversos conceptos clave como la transdisciplinariedad, la diversidad metodológica, y el compromiso ético.
Requiere Google Chrome para acceder a la versión digital del libro
Keywords: Investigación cualitativa; Ciencias sociales -- Investigación; Ciencias sociales -- Metodología