El puente de los espías - Ryan, Amy; Alda, Alan, 1936-; Charman, Matt; Spielberg, Steven 1946-; Hanks, Tom, 1956-; Coen, Ethan, 1957-; Coen, Joel, 1954-; Rylance, Mark; Newman, Thomas, 1955-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
James Donovan (Tom Hanks), un abogado de Brooklyn (Nueva York) se ve inesperadamente involucrado en la Guerra Fría entre su país y la URSS cuando, tras defender a un espía ruso detenido en los Estados Unidos, la propia CIA le encarga una difícil misión: ir a Berlín para negociar un intercambio de prisioneros y conseguir la liberación de un piloto norteamericano (Austin Stowell) capturado por la Unión Soviética