El puente de los espías - Ryan, Amy; Alda, Alan, 1936-; Charman, Matt; Spielberg, Steven 1946-; Hanks, Tom, 1956-; Coen, Ethan, 1957-; Coen, Joel, 1954-; Rylance, Mark; Newman, Thomas, 1955-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
James Donovan (Tom Hanks), un abogado de Brooklyn (Nueva York) se ve inesperadamente involucrado en la Guerra Fría entre su país y la URSS cuando, tras defender a un espía ruso detenido en los Estados Unidos, la propia CIA le encarga una difícil misión: ir a Berlín para negociar un intercambio de prisioneros y conseguir la liberación de un piloto norteamericano (Austin Stowell) capturado por la Unión Soviética
Inspirada en hechos reales
Tom Hanks, Mark Rylance, Amy Ryan, Alan Alda
Estados Unidos, 2015
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 373
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD