El señor de la gran mansión = Je suis le seigneur du château - Wargnier, Regis, 1948-; Le Henry, Alain; Prokofiev, Sergey, 1891-1953; Arpin, Régis; Rochefort, Jean, 1930-; Blanc, Dominique, 1959-; Hill, Susan, 1942- (A contracorriente films, 2012)
Thomas tiene doce años y es hijo de una millonaria que vive en una gran mansión rodeada de bosques. Cuando su madre muere, su padre contrata a una criada viuda que se instala en la casa con su hijo Charles. Pero la relación entre los dos niños no será la esperada