El señor de la gran mansión = Je suis le seigneur du château - Wargnier, Regis, 1948-; Le Henry, Alain; Prokofiev, Sergey, 1891-1953; Arpin, Régis; Rochefort, Jean, 1930-; Blanc, Dominique, 1959-; Hill, Susan, 1942- (Barcelona A contracorriente films, 2012)
Thomas tiene doce años y es hijo de una millonaria que vive en una gran mansión rodeada de bosques. Cuando su madre muere, su padre contrata a una criada viuda que se instala en la casa con su hijo Charles. Pero la relación entre los dos niños no será la esperada
Basada en "I'm the king of the castle" de Susan Hill
Jean Rochefort, Dominique Blanc, Régis Arpin
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : V.O. francés, castellano. Subt.: castellano
César nominación mejor actriz revelación (Dominique Blanc)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD