La puerta del cielo = Heaven's gate - Zsigmond, Vilmos, 1930-2016; Cimino, Michael, 1943-2016; Mansfield, David, 1956-; Hurt, John, 1940-; Kristofferson, Kris, 1936-; Walken, Christopher, 1943-; Carelli, Joann (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2001)
Harvard (Estados Unidos). 1870. Un grupo de ganaderos y terratenientes elaborarán una lista de colonizadores inmigrantes europeos con el fin de deshacerse de ellos. Jim tratará de impedir esta matanza
Contenidos adicionales: Trailer original de cine ; Acceso directo a escenas ; Subtítulos en múltiples idiomas
Kris Kristofferson, Christopher Walken, John Hurt
Largometraje producido en Estados Unidos en 1980
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Castellano, francés, italiano, inglés. Subt.: Castellano, francés, italiano, inglés, holandés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD