Philadelphia - Fujimoto, Tak; Saxon, Edward; Hanks, Tom, 1956-; Shore, Howard, 1946-; Robards, Jason, 1922-2000; Demme, Jonathan, 1944-; Nyswaner, Ron, 1956-; Washington, Denzel, 1954- (Ediciones El País, 2011)
Un joven y prometedor abogado de Philadelphia, Andrew Beckett, es despedido del prestigioso bufete en el que trabaja al conocerse que ha contraído el sida. Decide demandar a la empresa por despido improcedente, pero en un principio ningún abogado acepta defender su caso.