Philadelphia - Fujimoto, Tak; Saxon, Edward; Hanks, Tom, 1956-; Shore, Howard, 1946-; Robards, Jason, 1922-2000; Demme, Jonathan, 1944-; Nyswaner, Ron, 1956-; Washington, Denzel, 1954- (Madrid Ediciones El País, 2011)
Un joven y prometedor abogado de Philadelphia, Andrew Beckett, es despedido del prestigioso bufete en el que trabaja al conocerse que ha contraído el sida. Decide demandar a la empresa por despido improcedente, pero en un principio ningún abogado acepta defender su caso.
Libro titulado "1993, historia gráfica de un año", con textos de Juan Cruz y edición gráfica de Marisa Flórez. El libro recoge los acontecimientos más relevantes del año 1993
Tom Hanks, Denzel Washington, Jason Robards
Largometraje producido en Estados Unidos en 1993
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Español, inglés e italiano. Subt.: Español, inglés, italiano, portugués y griego
Ganadora de 2 Óscar: mejor actor Tom Hanks ; mejor canción original "Streets of Philadelphia" Bruce Springsteen
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD