El hombre que sabía demasiado - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Burks, Robert, 1909-1968; Hayes, John Michael, 1919-2008; Day, Doris, 1922-2019; Stewart, James, 1908-1997; De Banzie, Brenda, 1909-1981; Herrmann, Bernard, 1911-1975 (The Hitchcock collection, 2005)
Ben y Jo MacKenna, una inocente pareja estadounidense pasa sus vacaciones en Marruecos junto con su hijo Hank. Tras la muerte de un espía en brazos de Ben, el matrimonio descubre que su hijo ha sido secuestrado y trasladado a Inglaterra. Sin saber en quién confiar, los MacKenna se ven envueltos en una pesadilla de espionaje internacional, asesinatos y terror.