El hombre que sabía demasiado - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Burks, Robert, 1909-1968; Hayes, John Michael, 1919-2008; Day, Doris, 1922-2019; Stewart, James, 1908-1997; De Banzie, Brenda, 1909-1981; Herrmann, Bernard, 1911-1975 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2005)
Ben y Jo MacKenna, una inocente pareja estadounidense pasa sus vacaciones en Marruecos junto con su hijo Hank. Tras la muerte de un espía en brazos de Ben, el matrimonio descubre que su hijo ha sido secuestrado y trasladado a Inglaterra. Sin saber en quién confiar, los MacKenna se ven envueltos en una pesadilla de espionaje internacional, asesinatos y terror.
Material adicional: Cómo se hizo "El hombre que sabía demasiado" ; Galería de imágenes ; Compilación de trailers ; Trailers de cine
Libro con información sobre la película
James Stewart, Doris Day, Brenda de Banzie
Realizada en 1934 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés, castellano, francés italiano. Subtítulos: Inglés, italiano, castellano, francés, portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD