Los caballos de Dios - Belmahi, Jamal; Ayouch, Nabil 1969-; Alaouie, Hichame (Cameo media, 2015)
Inspirada en los ataques terroristas del 16 de mayo de 2003 en Casablanca. Yashin tiene 10 años, vive con su familia en el barrio de chabolas de Sidi Mumen en Casablanca. Su padre sufre una depresión, uno de sus hermanos está en el ejército, el otro es casi autista y el tercero, Hamid, de 13 años, es el jefe del barrio y protector de Yashin. Cuando Hamid es enviado a la cárcel, Yashin se dedica a hacer numerosos trabajos para olvidarse de la violencia, la miseria y las drogas. Al salir de prisión, Hamid, que ya es un fundamentalista islámico, convence a Yashin y a sus amigos para que se unan a sus "hermanos". El imán, Abu Zubeir, su líder espiritual, comienza a dirigir su preparación física y mental. Un día les dice que han sido elegidos para convertirse en mártires