Marnie, la ladrona - Allen, Jay Presson, 1922-2006; Hedren, Tippi, 1931-; Connery, Sean, 1930-; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Burks, Robert, 1909-1968; Herrmann, Bernard, 1911-1975; Baker, Diane, 1938- (The Hitchcock collection, 2005)
Marnie es una compulsiva ladrona y embustera que se pone a trabajar para Mark Rutland y luego intenta robarle. Mark, impulsivamente, se casa con la desquiciada belleza e intenta descubrir las razones de su obsesivo comportamiento. Cuando un terrible accidente pone a la mujer en situación límite, Mark la obliga a enfrentarse a sus terrores y su pasado, en una impactante e inevitable conclusión.