Una mente maravillosa - Connelly, Jennifer, 1970-; Crowe, Russell, 1964-; Howard, Ron, 1954-; Goldsman, Akiva 1962-; Deakins, Roger, 1949-; Horner, James, 1953-2015; Grazer, Brian, 1951- (Paramount Home Entertainment, 2009)
John Nash es un brillante matemático que, al borde del reconocimiento internacional, se ve repentinamente implicado en una misteriosa conspiración. Sólo su dedicada esposa puede ayudarle en su sobrecogedora historia de coraje, pasión y triunfo.