Juego assino = The watcher - Reeves, Keanu, 1964-; Tomei, Marisa, 1964-; Elliot, David; Spader, James, 1960-; Beltrami, Marco, 1966-; Charbanic, Joe; Eberts, Christopher; Chapman, Michael, 1935-; Ayers, Clay (Manga Films, 2002)
El agente del FBI Joel Campbell decide retirarse harto de perseguir asesinos en serie. El asesinato de una mujer, cometido con el estilo de un psicópata al que persiguió durante cinco años, le hará investigar de nuevo